注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

检查学生的发型  

2011-09-27 20:42:37|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在的初中生有部分同学的发型让人看上去,不敢恭维!

于是,我们学校对学生的发型提出了明确的要求,目的是想通过这样一件小事,来引领学生树立正确的审美观以及遵守学校规章制度的意识。但是,个别男生和女生就视学校的规章制度为一纸空文,根本不把它放在心上。学校要求你的,我们就是不遵守,看你学校能把我们怎么样!

这是一种挑战!

既然是一种制度确立下来,就必须先严格执行下去,在实践的过程中再去检验其正确性。

今天下午,一班的两个男生就与学校叫上板了。

学校把他们的家长请到学校来共同解决此问题。学校教育必须与家庭教育紧密结合起来。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017