注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

“破口大骂”  

2011-10-13 17:10:45|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午,一切平静如水。

中午,微风吹拂,水面泛起层层涟漪。两男生头发太长,不符合学校的规定。于是要求其理发整改,并未有实质性的改观。我领二位到理发店,只是空走了一遭——我是乘兴而去却是败兴而归。

下午,狂风大作,电闪雷鸣。其一在办公室内对老师公然破口大骂,言辞激烈地宣称“不上了!”

……

我无语,默默沉思:何以至此?我们学校要求学生理短发不对吗?学生为什么想留长发?为什么学校三番五次地在严抓此问题,他们却是置若罔闻?

不管怎样,学生在办公室里公然对老师破口大骂的现象不能不引起我们的反思?这可是我们辛辛苦苦教育出来的学生啊!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017