注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

追梦0901成员的再次相聚  

2012-01-14 21:23:58|  分类: 原创工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李新 贾楠 赵海 王殿英
张兴奎 张健 胡士杰 李婕
任仕风 孙春林 李丽君 孔令杰
马建龙 徐畅 李浩 杜光耀
李杰 冯毅 李邵静 刘静
刘洋 孙吉凯 张辉 吴圣群
范圣美 梁传奇 王玉金 张妍
赵以鑫 胥旭 朱长林 李惠琳
刘阳 刘桐 赵后琰 王小龙
姚玉洁 李香 马骥 田庆云
李长元 于瑞 丁成伟 王琦
霍心雨 王志敏 叶才林 李洁
宗金腾


亲爱的同学们,再一次把你们排列在一起,心中很不是滋味。看着你们的成绩,我的心在颤抖,我的泪在流。多希望你们都能获得大的进步与提高啊,多想你们能在自己现在的班级里面出人头地啊,多想你们能够扬眉吐气啊!亲爱的同学们啊,难道自己曾经的梦都已经丢失了吗?难道对自己已经毫无信心了吗?难道就想这样度过自己的初中生活吗?不能啊,不能这样啊!你们现在正处于人生的重要路口上,至关重要啊,这关键的一步要走好啊,别给自己在这个时候留下什么遗憾啊!

追梦0901成员的再次相聚 - zcy.010 - 追梦

追梦0901成员的再次相聚 - zcy.010 - 追梦

 还记得吗?这是什么时候的一张照片啊?一晃,时间就过去了一年半啊!太匆匆,问我能有几多愁,恰似一江春水向东流。时光不会倒流,岁月总在流逝,你们在不断长大。那份友谊,那份真情,是否还在啊?

 不要忘记:让别人因为我的存在和付出而感到幸福和快乐!

不要忘记:厚德载物,宁静致远!

不要忘记:堂堂正正做人,踏踏实实学习!

不要忘记:我们和他们不一样!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017