注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

寒假第四天——年集(雪)  

2012-01-17 19:15:45|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是腊月二十四,我们这里的年集。

本是热热闹闹、熙熙攘攘,人们都为准备年货而奔忙。可天公不做美,在昨夜悄悄下了一场雪,给人们高涨的过节热情稍稍降了点温。

……

今天的心情比昨天更差。不知道我的心情还能好起来吗?

人家放了假,一家人在一起高高兴兴,为春节而忙碌;而我却在为烦心事所恼,不知何时休?

顺其自然吧……

一切随缘吧……

教师,多好的职业,我是那么热爱它,可是,它却给我带来了太多的烦恼,太多的困惑……

我不知道自己该怎么走了,教师这条路。

外面刮着寒风

屋里冷

天空灰蒙蒙

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017