注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

拔河  

2014-12-31 22:48:23|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014岁末,2015年初。在这样一个特殊的日子里,我们用拔河这样传统的体育运动项目,来纪念,来迎接。
太阳已偏西,西山的影子横斜在运动场上。刺骨的寒风始终嗖嗖吹着,“风头如刀面如割”。然而我们的热情高涨,似乎并未感觉到冬的寒冷。有的只是兴奋、激动,有的只是加油助威,有的只是咬牙瞪眼、脚踏实地,有的只是团结一心……哪管它失败与成功。我们在一起,欢呼雀跃,奋力拼争,只为那我们对班级爱的感情的渲泄,只为那我们面对的困难的呐喊与挑战。
你看,那九四与九五;你看,那九一与九六;你看,那九二与九三。
你看,那九一与九四;你看,那九一与九二;你看,那九二与九四。
紧握一根绳,彼此奋力争。……
我的视线不觉回到了2012年12月25日

那是一个雪后日子。

我们也在拔河!可是,那时的我们却只是七年级的学生!

而今天,我们,我们已是面临毕业的学生。

多想能回到从前,让岁月永跓!那时的你们……,到今天,已经长大了许多,甚至,我都不敢相认!岁月太无情!

拔河时的那个场景,我怎能会忘记?拔河时你的神情,我怎能忘记?拔河时的你的那一声吼,我怎能忘记?看着你,无论在哪个班级,都会表现出对班级的热爱,我是多么欣慰!

改变的只是时间,不变的我们之间的感情,永远,永远,永远!


 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017