注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

秋雨还在继续,而学生不完成作业也依然在继续  

2014-09-15 18:08:25|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
秋雨还在继续,而学生不完成作业也依然在继续……
霏霏秋雨并没有让我的心情高兴起来,虽然我是一个爱雨的人。
似乎我在流泪,看着那些不能按时完成作业、不做作业的同学。
……
那雨的形成,那雨的滴落,不是一日之功,它积蓄了一天又一天的力量,凝聚成这今天的雨。
那不完成作业的现象,那不完成作业的行为,那不完成的作业的习惯,不是一日之功,它积蓄了一天又一天的恶习,才呈现出今天这丑陋的一幕又一幕!
望窗外秋雨淅沥,
看室内人影散乱。
雨中操场碧绿,
青树翠蔓,
更兼梧桐细雨,
点点滴滴。
时间分分秒秒流逝,
课时节节次次过去。
作业堂堂科科皆俱,
争分夺秒笔耕必须。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017