注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

大声喧哗、打口哨、打响指  

2014-09-27 21:13:55|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          大声喧哗、打口哨、打响指于课间教学楼、走廊内者,不乏九年级众生。教学楼南侧向阳处为教室,北面为功能室,走廊居中,由是回声甚重。课间,诸生出教室活动休息,声音固嘈杂矣,然大声喧哗、打口哨、打响指则益乱。而九年级教室居二楼,与教务处、政教处紧连,听其声甚清。每有人小节不顾而犯西中之制,落入“法网”,为其颜抹黑,为其班扣分。然若无其事者有之,我行我素者有之,羞愧者鲜。
        班主任知之,怒火中烧,而其为国法所护者,莫体罚,勿轻侮。惟晓之以理,动之以情,婆心苦口,至于口干舌燥,咽喉肿痛。复观之,其面不更色。若言深,其必曰:“吾欲不上矣。”
        喧哗、打口哨、打响指,乃不文明之行为于学校,虽事小,而有蔚然成风之势,吾等为师者慎思之,导之,切莫任其为之。若风成,贻害众生。
       近日,余部作奸犯科者层出不穷,不时为学校刑之。念此私自愧,尽日不能忘,吾寝食难安,君谓计将安出?
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017