注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

一次短暂的初三学生会  

2014-09-04 23:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
9月4日,星期四。
下午大课间,在操场召开了初三学生会议。
我站在讲台上,居高临下地望着全体同学,少了往日的横七竖八,少了往日的七嘴八舌,少了往日的七扭八歪。感觉不错。感觉同学们的精神面貌不错。这是我想看到的,只有有良好的精神状态,才能有更好的学习状态,才能更好的应对初三高强度的学习任务。
面对着他们,我不想有太多的批评,我只想表扬他们,鼓励他们,是想唤起他们的自信心、自尊心、上进心、责任心、荣誉心……
我主要是从学习生活中的点点滴滴对他们进行表扬。
1、放学出教室时能自觉排成一列,有秩序地前行。
2、教室内桌凳排列非常整齐,地面非常整洁,墙壁非常亮白,给人赏心悦目的感觉。
3、开学进校门时,都能穿着干净整洁的校服,而且绝大多数的同学的发型也符合要求。
4、从老师们的嘴里听到夸你们乖,我心里乐滋滋的。我相信在以后的学习路上,你们会更乖。
5、你们的学习积极性比较高,现在各班已经有部分同学主动到办公室里去找老师背题、讲题。有这份积极性、主动性,何愁学不好?
6、同学间能够相互团结、相互帮助。
在学习的道路上,并没有太多的轰轰烈烈 的事情,而只是一些细微的事情。把这些细节做好,而细微之处显真功,细节决定成败。唯有将这些小事一丝不苟的、脚踏实地的做好,方能培养出坚强的意志品质 、良好的道德品质,一定会助你成功。
我们就这样站着,一分钟,两分钟,三分钟,……十五分钟过去了,同学们依然昂首挺胸、立正站立,听得那么认真,那么用心。虽然秋日下午的阳光不再毒辣,但依然晒的同学们满头大汗。他们坚持着、坚持着。
我相信你们!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017