注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

又到考试季   

2015-01-28 21:46:39|  分类: 原创工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月一天天地走来又离去,就这样迎来了期末考试.
我的学生们每天少不了吃喝玩乐,嘻嘻哈哈,打打闹闹,没有考试前的那种紧张.似乎考试与他们没有太大的关系.你瞧,上课呼呼大睡作春秋大梦的;课间喝着饮料吃着薯条扯着闲篇的;勾肩搭背推推搡搡无所事事的……更有甚者半夜在公寓内打扑克到天明的.此何若人?
过了今天将迎来所谓的明天——新的一天,你们就要步入考场,去完成自己学考路上的又一次大的考验.一个学期以来你到底收获了什么?需要你拿出来晒晒太阳了.你能拿得出来吗?你能拿出多少来?
这次考试,意味着你距离20l5年的学考又近了.还有100多天,现在不努力更待何时?
美好的初中时光即将成为过去,而那过去了的是否会成为你快乐的回忆?
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017