注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

怎么能下得了手?  

2015-01-08 09:35:35|  分类: 原创工作随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九年级三班王**、朱**、李**、初**、张**、杨*、王**事件

201516日晚自习

王**的座位在朱**的后面,课桌太靠前了,致使朱**的位置很挤。于是朱**要求王加豪把课桌向后撤一下,而且朱**还用力往后挤。王**不愿意了,就这样两个人打了起来。事情当晚并没有结束……

201517日中午

这天中午王**吃过午饭来到教室,又开始了。

依然是朱**和王**在争执,而且王**的课桌倒在了地上,王**急了,就拿出水杯子,里面盛满了水。当时王**去向王*借剪刀,而王**的杯子也出手了,正砸在了王**的头上,水也洒在身上。王**上火了,就揍了他两拳,俩人打了起来。王**倒在了地上。他想爬起来反击,可还等他起来,又被推向了一边,把胡**的课桌弄歪了。同时杯子里的水也洒到了杨*的头上。杨*心里挺生气,就和王**理论,各不相让,这俩人也打了起来。他们打到了李**的位置上,把他的课桌弄倒了。李**很不满意,于是就踢了王**两脚。王**泼出的水还洒在了张**的书上,张**也生气了,只是动作太吓人了,拿起凳子,想砸王**,多亏杨**拉住,要不然就会酿成大祸。在之前,初**和张**在聊天。王**泼的水也弄到他的身上,他就推了王**一下。

因为朱**与王**之间的一点小事,没有妥善处理好,致使王**将水杯子扔出去,杯子里的水洒在了不少人的身上、书上,引起了他人的不愉快。于是,朱**、王**、杨*、李**、初**、张**将矛头都指向了王**。从而发生以上的事情。

 

同班同学,在一起学习生活了四个多月了,难道一点同学情谊也没有吗?竟然对自己的同学施以热水的威胁,竟然对自己的同学大打出手!怎么能下得了手?这可是同班同学啊!这可是不是手足却胜似手足的同班同学啊!怎么能下得了手啊?你该怎样面对自己的同学啊?你内心惭愧吗?孩子!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017