注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

胡振威写给语文老师  

2015-01-09 12:55:40|  分类: 学子心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天是星期四了,我很高兴,因为明天就可以回家了。(呵呵,归心似箭!
         今天总感觉有点不对劲,是哪里不对劲呢?嗯?一定是语文老师啊。今天我总觉着他奇奇怪怪的。我想办法打听打听。知道了,一定是昨天九年级三班同学打架的事。唉!我说怎么今天语文老师和以前不一样了。一定是昨天气着了。唉!这群三班的学生真不团结。都是一个班的,还打架。有什么不好说的呢?昨天一定把语文老师气着了。老师啊,别再为了这件事生气了。今天您给我们上晚自习的时候,我就知道您的心里难过不好受啊!我在您的脸上看出了您的难过痛苦,在您说话中听出了您的声音有一丝丝嘶哑。
         老师啊,这是我从认识您以来第一次见您这样难过。以至于使我感到无比的害怕。这些我都看在眼里,记在心里。老师啊,别人不了解您而我很了解您。为什么我这样说呢?那就听我说一下。您是一位好老师。您好所做的一切一切,都是为了我们。您是为了让我们好好学习,是为了让我们长大后不后悔,是为了让我们长大后过上好日子,是为了我们长大后找到好工作,是为了让我们长大后成为人才,是为了我们长大后成为社会的栋梁,是为了我们长大后能过上幸福快乐的生活……总之,我用一句话来概括,那就是恨铁不成钢啊!
          我是一名学习成绩不好的学生不该说这么多(谁说学习成绩不理想就不能向老师说说心里话了?)可是这些话憋在心里很久很久了。我知道昨天那件事让您的脸上没有了光彩。这些我都是记在了心里,您是一位好老师,是一位带给我们正义的好老师。
您在我心中是最最最好的老师!
送给我的张老师。
您的学生:胡振威
2015年1月8日
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017