注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

追梦人——张传友

遗失的梦,可否再追寻……

 
 
 

日志

 
 

礼物  

2015-06-07 15:57:21|  分类: 师之心声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,我收到了两份来自学生的礼物。在毕业之际,能有学生想到我,我非常欣慰。
一个是九年级三班的杨富浩同学,他酷爱书法,为我写了一副字:“教书育人,为人师表。”
礼物 - zcy.010 - 追梦人——张传友
 
一个是九年级五班的王义凤同学,她性格开朗,待人诚恳热情,她将自己珍藏了五年的一个小挂件送给了我,并给我写了一封信,还有一个棒棒糖,她希望我每天都开开心心、别生气、生活甜蜜。
礼物 - zcy.010 - 追梦人——张传友
 
礼物 - zcy.010 - 追梦人——张传友
 
我真得非常感动。这两个同学,我只在七、八年级教他们,上了九年级,还想着我,感谢你们!
当老师,我很幸福!我很快乐!
于是,伴着激动的心,感动的情,我赋诗一首:《师情》

锦绣川源幸福地,

二十一年青春献。

咬文嚼字诵诗篇

斟词酌句书华年。

东岳北麓桑梓情,

南山西营桃李贤。

霜染两鬓心不移,

杏坛讲台乐新天。



  评论这张
 
阅读(28)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017